tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post1726189435210967946..comments2023-09-07T10:45:32.239+02:00Comments on Cucinare storie: Cucina venetaIvanahttp://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-10636555834578449232010-11-23T23:02:05.666+01:002010-11-23T23:02:05.666+01:00Anch'io prima di scoprire l'olio di riso u...Anch'io prima di scoprire l'olio di riso usavo quello di arachide che va pure bene, anche se il primo lo trovo superiore per questa ricetta, prova il tocco del mascarpone, secondo me quando si compra a Venezia in quei negozi dove è tradizione fermarsi lo usano, a me almeno è sembrato di percepirlo.Poi mi saprai dire.<br />Un caro saluto<br />Ivana<br />P.S. Anche a me piacerebbe averti qui per degustare insieme.Ivanahttps://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-52322062405913640202010-11-23T15:37:28.742+01:002010-11-23T15:37:28.742+01:00Carissima Ivana, grazie di averla anche pubblicata...Carissima Ivana, grazie di averla anche pubblicata sul tuo Blog questa ricetta unica...io l'ho già sperimentata comunque, usando il tuo libro e seguendo "quasi" fedelmente i tuoi suggerimenti epistolari, ed è riuscita anche con l'olio di arachide che avevo in casa, il veneto mazziniano ha apprezzato!<br />MMMMMMHHHH se potessi verrei anche io di corsa a casa tua per qualche assaggio sfizioso....<br />Un grande abbraccio da LucianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-75243733332634786292010-11-22T17:25:24.080+01:002010-11-22T17:25:24.080+01:00Carissima amica, sono commossa dal fatto che trovi...Carissima amica, sono commossa dal fatto che trovi del tempo per leggere il mio blog, perchè so quanto siamo indaffarate entrambe,speriamo di poterci incontrare presto magari per qualche assaggio sfizioso a casa mia.Un grande bacio a tutti voi.<br />IvanaIvanahttps://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-11842440354304438182010-11-22T16:14:26.170+01:002010-11-22T16:14:26.170+01:00Cara Ivana,era dal 26 ottobre, da"Puzzo di fr...Cara Ivana,era dal 26 ottobre, da"Puzzo di fritto"che non entravo nel tuo blog ed avevo davvero voglia di ricollegarmi con te attraverso le tue storie e le ricette. Avevo perso tanto... sono incuriosita dai finocchi ripieni, dal condimento di verdure, dal baccalà e leggerti è sempre uno stimolo a provare nuovi piatti e far felici i miei che in questo momento si devono proprio accontentare: ho pochissimo tempo per cucinare e scelgo piatti velocissimi. A presto, un caro saluto, ChiaraAnonymousnoreply@blogger.com