tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post2561932992178511021..comments2023-09-07T10:45:32.239+02:00Comments on Cucinare storie: Una carezzaIvanahttp://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-6524214251241487242010-11-28T22:11:16.064+01:002010-11-28T22:11:16.064+01:00Mi sembra ieri, i tuoi ricordi sono anche i miei.S...Mi sembra ieri, i tuoi ricordi sono anche i miei.Sarà un buon Natale!<br />Un abbraccio<br />IvanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-75481594750115233782010-11-28T14:30:45.321+01:002010-11-28T14:30:45.321+01:00Anonimo ha detto...
Questa volta ad emozionar...Anonimo ha detto...<br /><br /> Questa volta ad emozionarsi sono stata io... già quando ho cominciato a leggere la ricetta che da tempo aspettavo, mi preparavo il commento "grazie per non esserti dimenticata", quando poi ho letto il mio nome sulla dedica un filo di nostalgia misto a gioia mi ha percorso lo stomaco...<br /> I nostri diciassette anni nel tinello di casa tua, i nostri diciassette anni sotto il pergolato della casa sulle montagne pistoiesi dove mi avevi ospitato e dove, tutti insieme, anche con i miei, gustammo la famosa pasta al tovagliolo quella domenica in cui vennero a riprendermi. Grazie di cuore, mi piacerebbe provarla a Natale,Chiara<br /> 28 novembre 2010 14:14 <br /><br />Posta un commentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-1918603269993629502010-11-28T14:14:31.657+01:002010-11-28T14:14:31.657+01:00Questa volta ad emozionarsi sono stata io... già q...Questa volta ad emozionarsi sono stata io... già quando ho cominciato a leggere la ricetta che da tempo aspettavo, mi preparavo il commento "grazie per non esserti dimenticata", quando poi ho letto il mio nome sulla dedica un filo di nostalgia misto a gioia mi ha percorso lo stomaco...<br />I nostri diciassette anni nel tinello di casa tua, i nostri diciassette anni sotto il pergolato della casa sulle montagne pistoiesi dove mi avevi ospitato e dove, tutti insieme, anche con i miei, gustammo la famosa pasta al tovagliolo quella domenica in cui vennero a riprendermi. Grazie di cuore, mi piacerebbe provarla a Natale,ChiaraAnonymousnoreply@blogger.com