tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post6632870163681396467..comments2023-09-07T10:45:32.239+02:00Comments on Cucinare storie: La signorina VasettoIvanahttp://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-65777384825971880632020-02-27T15:36:43.324+01:002020-02-27T15:36:43.324+01:00Grazie mille.... Gentilissima
Grazie mille.... Gentilissima<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09823372537364880800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-7226934254085872072020-02-25T15:54:00.736+01:002020-02-25T15:54:00.736+01:00Per la grandezza dei vasi i più adatti sono quelli...Per la grandezza dei vasi i più adatti sono quelli dai 500 ml(2 porzioni) ai 1000 ml(circa 4 porzioni). Vanno riempiti a 3/4 come ho scritto e per la verdura consiglio 1000 ml perché da cruda occupa volume ma cuocendo ritira parecchio.Per i dolci meglio i vasetti piccoli poiché si possono portare direttamente in tavola lostesso quelli da 250 ml o meno se vuoi servire in tavola nel vasetto le pietanze. .Ivanahttps://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-49171639626324260692020-02-25T15:47:53.842+01:002020-02-25T15:47:53.842+01:00I tempi dipendono ovviamente dalle consistenze e d...I tempi dipendono ovviamente dalle consistenze e dal tipo di taglio.20 minuti sono un tempo standard, spingersi a 25 non altera in modo significativo.Comunque sollevando con attenzione il vasetto, dall'aspetto del contenuto, con un po' di esperienza, si riesce ad intuire il grado di cottura comunque niente vieta di proseguire.Come sempre si tratta di fare delle prove. Ivanahttps://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-19585668122704095702020-02-25T14:10:22.352+01:002020-02-25T14:10:22.352+01:00Buongiorno.... Vorrei sapere per la cottura in pen...Buongiorno.... Vorrei sapere per la cottura in pentola a pressione i 20 minuti dal sibilo sono per la carne? Per le verdure e i dolci quanto tempo occorre? I vasi devono essere grandi anche in quel caso? O si possono usare anche più piccoli? Grazie in anticipo per la rispostaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09823372537364880800noreply@blogger.com