tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post6540096922599662195..comments2023-09-07T10:45:32.239+02:00Comments on Cucinare storie: Baci e pescheIvanahttp://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-72197534129484105872012-06-18T20:09:42.527+02:002012-06-18T20:09:42.527+02:00Sì ma devono essere molto mature, meglio se matura...Sì ma devono essere molto mature, meglio se maturate sull'albero e occorre abbastanza zucchero.Le bucce o le elimini da crude o altrimenti devi passare la frutta dopo cotta, prima di aggiungere lo zucchero.<br />Ciao!<br />IvanaIvanahttps://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-90526372887451741102012-06-12T21:44:06.692+02:002012-06-12T21:44:06.692+02:00si puo fare la marmellata di nespole? grazie piera...si puo fare la marmellata di nespole? grazie pieraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-54453744364202534152011-07-20T09:49:16.206+02:002011-07-20T09:49:16.206+02:00Cara Martina, scopro con piacere che mi segui anch...Cara Martina, scopro con piacere che mi segui anche in questa estate altalenante.<br />Un abbraccio<br />IvanaIvanahttps://www.blogger.com/profile/03165623276155591773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938086350008379145.post-83128998740295945562011-07-18T21:43:32.911+02:002011-07-18T21:43:32.911+02:00cioa ivana,
come stai? Le tue storie e ricette son...cioa ivana,<br />come stai? Le tue storie e ricette sono davvero una bella sorpresa nelle fresche (anche se dovrebbero essere calde) serate estive! Stasera ho sperimentato gli spaghetti con i fiori i zucca aggiungendoci della ricotta salata anziché il pecorino che non avevo. Eccezionali! Confermato anche da mio marito! Un saluto, MartinaAnonymousnoreply@blogger.com