Cucinare storie
mercoledì 23 febbraio 2011

Ricordi

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Il baccalà, i pesciolini di Bisenzio fritti e le arselle sono gli unici ricordi di pesce della mia infanzia. Lo scarso repertorio ittico er...
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martedì 15 febbraio 2011

Peposo amore

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Passata la soglia dei quarant'anni dopo varie esperienze ero atterrata nella realtà del “meglio soli”. Non c’erano state forti delusio...
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domenica 13 febbraio 2011

Dolce castagnaccio

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Dolce ricordo quello del castagnaccio che preparava la mamma. Su una mensola della cucina stava il vaso di terracotta dove si conservava la...
venerdì 4 febbraio 2011

Storia di arance

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I PARTE C’erano una volta 3 arance con la buccia spessa che capitarono nelle mani di una donna che soffriva della sindrome del “ non get...
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giovedì 3 febbraio 2011

Bonet

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In cucina mi avevano assalito odori e vapori, ero entrato per fare la solita consegna ed adesso stavo lì incantato con quel pacchetto in ma...
martedì 1 febbraio 2011

Fare la spesa

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In questa fredda giornata d’inverno, per quietare i mille pensieri, sono uscita per fare la spesa, fra i banchi del mercato ho compreso che ...
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Chi sono

Ivana
Credo fermamente che sia importante educare al gusto, vivere una cucina creativa imparando piatti sempre diversi. Un blog che sia un luogo di incontro, dove le persone raccontano e ascoltano aneddoti culinari, ma non solo... Un grazie a Mely che mi ha dedicato e prestato parole speciali.
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