Cucinare storie
martedì 4 dicembre 2012

›
CALENDARIO DELL'AVVENTO   NATALE 2012 CON BISCOTTI SPEZIATI ALLO ZENZERO Ingredienti: 600g di farina, 250g di mandorle se...
domenica 2 dicembre 2012

Reportage note di gusto

›
IL MENU' LA SALA   FINOCCHI  COME  CALLE                                                       TAVOLOZZA D...
2 commenti:
martedì 27 novembre 2012

Avere sale in zucca

›
Frequentavo la prima elementare di pomeriggio, allora usava così, non so se per carenza di aule o perché era ritenuto l’orario migliore pe...
domenica 18 novembre 2012

Rituale

›
Non comprendevo quell’aria di festa, per me era una giornata tristissima. Il povero maiale appeso, grondante sangue e il mio giorno di d...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono

Ivana
Credo fermamente che sia importante educare al gusto, vivere una cucina creativa imparando piatti sempre diversi. Un blog che sia un luogo di incontro, dove le persone raccontano e ascoltano aneddoti culinari, ma non solo... Un grazie a Mely che mi ha dedicato e prestato parole speciali.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.