Cucinare storie
martedì 20 marzo 2018

A Buono a sapersi i miei crostini di polenta fritta

›
 con baccalà e cipolla in agrodolce su insalata di spinaci novelli e bull's blood. INGREDIENTI per 4 persone : 12 f...
venerdì 2 marzo 2018

Combens, i tre poggi, l'amore e la farinata gialla co' i cavolo nero.

›
Non si sa come mio nonno avesse riportato il nome Combens dalla Francia , dove era stato a svolgere il suo lavoro di scalpellino, né mai ab...
2 commenti:
martedì 13 febbraio 2018

Buono a sapersi su Rai Uno

›
La mia millefoglie di focaccia a Buono a sapersi  su Rai Uno in onda il giorno 7 febbraio 1918
sabato 3 febbraio 2018

L' idea

›
Una buona idea che sia rara o frequente è una soddisfazione. Le buone idee sono chiuse, sommerse da quelle inutili o perfino catt...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Chi sono

Ivana
Credo fermamente che sia importante educare al gusto, vivere una cucina creativa imparando piatti sempre diversi. Un blog che sia un luogo di incontro, dove le persone raccontano e ascoltano aneddoti culinari, ma non solo... Un grazie a Mely che mi ha dedicato e prestato parole speciali.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.