martedì 20 marzo 2018
A Buono a sapersi i miei crostini di polenta fritta
›
con baccalà e cipolla in agrodolce su insalata di spinaci novelli e bull's blood. INGREDIENTI per 4 persone : 12 f...
venerdì 2 marzo 2018
Combens, i tre poggi, l'amore e la farinata gialla co' i cavolo nero.
›
Non si sa come mio nonno avesse riportato il nome Combens dalla Francia , dove era stato a svolgere il suo lavoro di scalpellino, né mai ab...
2 commenti:
martedì 13 febbraio 2018
Buono a sapersi su Rai Uno
›
La mia millefoglie di focaccia a Buono a sapersi su Rai Uno in onda il giorno 7 febbraio 1918
sabato 3 febbraio 2018
L' idea
›
Una buona idea che sia rara o frequente è una soddisfazione. Le buone idee sono chiuse, sommerse da quelle inutili o perfino catt...
‹
›
Home page
Visualizza versione web