Stamani sono comparsi in cucina, direttamente dall'orto, dei bei fiori "di zucca". In quanto a colore e forma niente hanno da invidiare ai fiori ornamentali ma il profumo...... lo acquisteranno dopo cotti . Ho pensato di friggerli per godere della loro freschezza; la preparazione è scontata ma chissà che a qualcuno possa tornare utile qualche informazione.
Ciao Ivana
RispondiEliminagrazie x questa ricetta. A me i fiori fritti non vengoo x niente bene. Ora che so come si friggono finalmente mio marito apprezzerà.
ciao
Martina
Cara Martina grazie di seguirmi con assiduità e costanza, fammi sapere dei fiori....
RispondiEliminaIvana
ciao ivana
RispondiEliminastasera abbiamo fatto i fiori fritti con pastella come da tuo suggerimento. Davvero ottimi!!!
Avevo una domanda: La stessa pastella può essere utilizzata x tutti i tipi di verdura in genere?
Un saluto,
Martina
Ps. ho perso 7chili, ne manca ancora uno e sono arrivata al traguardo!
Complimenti per la tua tenacia!
RispondiEliminaPuoi friggere tutte le verdure che vuoi con quella pastella, in inverno sono ottimi finocchi , cavolfiore o broccoli adesso zucchini e melanzane.
Ciao
Ivana