Sono già qua..come vedi! Tutto stupendo e stupefacente, come uscito da un libro di fiabe che solo tu però sai scrivere. Brava..deve essere statoun piacere per gli occhi e per il gusto. Pensa che l'abbinamento fondi di carciofo ripieni di piselli, lo avevo provato nel 1972 a Capodanno a Forni nel ristorante di Fulvio De Santa, allievo di Gualtiero Marchesi..ma non me lo ricordavo più. Sono appagata ora che so.. Luciana
Sono già qua..come vedi! Tutto stupendo e stupefacente, come uscito da un libro di fiabe che solo tu però sai scrivere. Brava..deve essere statoun piacere per gli occhi e per il gusto. Pensa che l'abbinamento fondi di carciofo ripieni di piselli, lo avevo provato nel 1972 a Capodanno a Forni nel ristorante di Fulvio De Santa, allievo di Gualtiero Marchesi..ma non me lo ricordavo più.
RispondiEliminaSono appagata ora che so..
Luciana
Che dire!La ricetta a quanto sento ha degli annetti ma ti assicuro che i piselli erano freschi....
RispondiEliminaIvana