Ivana è una cena eccezionale e gli antipasti monoporzione mi fanno impazzire. Buon anno nuovo, ci vediamo alla prossima lezione del corso di cucina. Martina
Cara Ivana, ho guardato tutte le tue ricette del 2009 e come sempre sei imbattibile. Anche la preparazione per il cenone del 31.12.09 è spettacolare. Sono la "tua alunna" Piera di Tobbiana e volevo augurarti uno splendido 2010.......... a presto
Alla cena di fine d'anno io non c'ero purtroppo...ma un commento te lo devo lasciare come supporter sincera...quei pinetti dorati di stelle di pane morbido, mi hanno toccato il cuore c'è forse del tonno e ci sono forse dei gamberetti..? Mi smbra tutto uscito da una fiaba, in effetti le mani sono quelle della fata Ivana.. Luciana
Grazie a voi che mi seguite e che con i vostri commenti mi incoraggiate a continuare quella che credevo un'impresa quasi impossibile per me. Vedo che il "senza parole" ha dato i suoi frutti, facendo lavorare l'immaginazione, portando a personalizzare secondo i propri gusti come deve essere, comunque niente tonno e gamberetti che andrebbero benissimo ma broccoletti, acciughe sotto sale, formaggio morbido e un tocco di maionese , poi salmone affumicato, panna,succo di lime e branzino. A voi un grande abbraccio Ivana
come possiamo non seguirti Ivana sei il nostro baluardo e vedere te ci incita ad approfondire la nostra passione x la cucina. PS. Finalmente mi sono venute le bignets (x l'albero con la crema di mascarpone che ha fatto un figurone ed è stato molto apprezzato) e come sempre avevi ragione te: non era una questione di zucchero, semplicemente non le cuocevo abbastanza sul fuoco (dopo aver aggiunto la farina) perciò quando aggiungevo le uova erano troppo sciolte e mi restavano spiaccicate. Ora invece lievitano benissimo!!! Un saluto, Martina
Ivana è una cena eccezionale e gli antipasti monoporzione mi fanno impazzire. Buon anno nuovo, ci vediamo alla prossima lezione del corso di cucina. Martina
RispondiEliminaCara zia,
RispondiEliminail prossimo anno mi riposo e veniamo a cena da te......
;-)
Buon anno a tutti voi e un abbraccio. A presto.
Lorenzo
Cara Ivana, ho guardato tutte le tue ricette del 2009 e come sempre sei imbattibile.
RispondiEliminaAnche la preparazione per il cenone del 31.12.09 è spettacolare.
Sono la "tua alunna" Piera di Tobbiana e volevo augurarti uno splendido 2010..........
a presto
Alla cena di fine d'anno io non c'ero purtroppo...ma un commento te lo devo lasciare come supporter sincera...quei pinetti dorati di stelle di pane morbido, mi hanno toccato il cuore c'è forse del tonno e ci sono forse dei gamberetti..? Mi smbra tutto uscito da una fiaba, in effetti le mani sono quelle della fata Ivana..
RispondiEliminaLuciana
Grazie a voi che mi seguite e che con i vostri commenti mi incoraggiate a continuare quella che credevo un'impresa quasi impossibile per me. Vedo che il "senza parole" ha dato i suoi frutti, facendo lavorare l'immaginazione, portando a personalizzare secondo i propri gusti come deve essere, comunque niente tonno e gamberetti che andrebbero benissimo ma broccoletti, acciughe sotto sale, formaggio morbido e un tocco di maionese , poi salmone affumicato, panna,succo di lime e branzino.
RispondiEliminaA voi un grande abbraccio
Ivana
Sono estasiata dalle bontà, ma come fate ad essere così in form!!!!! Letizia
RispondiEliminacome possiamo non seguirti Ivana sei il nostro baluardo e vedere te ci incita ad approfondire la nostra passione x la cucina.
RispondiEliminaPS. Finalmente mi sono venute le bignets (x l'albero con la crema di mascarpone che ha fatto un figurone ed è stato molto apprezzato) e come sempre avevi ragione te: non era una questione di zucchero, semplicemente non le cuocevo abbastanza sul fuoco (dopo aver aggiunto la farina) perciò quando aggiungevo le uova erano troppo sciolte e mi restavano spiaccicate. Ora invece lievitano benissimo!!!
Un saluto, Martina
Chi persevera viene premiato!!Brava Martina, giovane ma già grande cuoca!
RispondiEliminaUn applauso!
Ivana