venerdì 1 gennaio 2010

BUON"TUTTO" A TUTTI PER IL 2010!!

Cena del 31 dicembre a casa mia.

Senza parole.






























































































































































































































































































































































































































8 commenti:

  1. Ivana è una cena eccezionale e gli antipasti monoporzione mi fanno impazzire. Buon anno nuovo, ci vediamo alla prossima lezione del corso di cucina. Martina

    RispondiElimina
  2. Cara zia,

    il prossimo anno mi riposo e veniamo a cena da te......

    ;-)

    Buon anno a tutti voi e un abbraccio. A presto.

    Lorenzo

    RispondiElimina
  3. Cara Ivana, ho guardato tutte le tue ricette del 2009 e come sempre sei imbattibile.
    Anche la preparazione per il cenone del 31.12.09 è spettacolare.
    Sono la "tua alunna" Piera di Tobbiana e volevo augurarti uno splendido 2010..........
    a presto

    RispondiElimina
  4. Alla cena di fine d'anno io non c'ero purtroppo...ma un commento te lo devo lasciare come supporter sincera...quei pinetti dorati di stelle di pane morbido, mi hanno toccato il cuore c'è forse del tonno e ci sono forse dei gamberetti..? Mi smbra tutto uscito da una fiaba, in effetti le mani sono quelle della fata Ivana..
    Luciana

    RispondiElimina
  5. Grazie a voi che mi seguite e che con i vostri commenti mi incoraggiate a continuare quella che credevo un'impresa quasi impossibile per me. Vedo che il "senza parole" ha dato i suoi frutti, facendo lavorare l'immaginazione, portando a personalizzare secondo i propri gusti come deve essere, comunque niente tonno e gamberetti che andrebbero benissimo ma broccoletti, acciughe sotto sale, formaggio morbido e un tocco di maionese , poi salmone affumicato, panna,succo di lime e branzino.
    A voi un grande abbraccio
    Ivana

    RispondiElimina
  6. Sono estasiata dalle bontà, ma come fate ad essere così in form!!!!! Letizia

    RispondiElimina
  7. come possiamo non seguirti Ivana sei il nostro baluardo e vedere te ci incita ad approfondire la nostra passione x la cucina.
    PS. Finalmente mi sono venute le bignets (x l'albero con la crema di mascarpone che ha fatto un figurone ed è stato molto apprezzato) e come sempre avevi ragione te: non era una questione di zucchero, semplicemente non le cuocevo abbastanza sul fuoco (dopo aver aggiunto la farina) perciò quando aggiungevo le uova erano troppo sciolte e mi restavano spiaccicate. Ora invece lievitano benissimo!!!
    Un saluto, Martina

    RispondiElimina
  8. Chi persevera viene premiato!!Brava Martina, giovane ma già grande cuoca!
    Un applauso!
    Ivana

    RispondiElimina