domenica 5 gennaio 2014

Cucinati.... per le feste

Antipasti
Salmone in brisè con maionese alla soia

 Coccole di cozze e pecorino
Mousse al tartufo con cialda di parmigiano 

Crostini toscani




Mini pancarrè al tartufo, prosciutto e fonduta di gorgonzola

Bocconcini di patè di faraona spolverati nel parmigiano
su radicchio tardivo glassato.

Primi
Cannoli con ripieno d'anatra salsati con crema di brodo all'anatra
Tortelli speziati in brodo di cappone
Secondi

Anatra brasata
Petto d'anatra scaloppato con salsa vegetariana
Filetto in crosta di pane e funghi
Contorni 
Tortino di stagione

Polpette di sedano salsate al pomodoro

Dolci
Tronco di Natale
 Cremini alla frutta


Bongo a festa


Panforte





Meno dolci per colazione
Fette biscottate all'orzo



Biscottini di Novara



Può bastare...
Ricette? A richiesta!

2 commenti:

  1. Semplicemente meravigliosa! A me piacerebbe avere le ricette degli antipasti e le due ricette di secondo con l'anatra.
    Grazie Ivana di darci sempre nuove idee! Leggere il tuo blog è sempre l'appuntamento serale prima di andare a letto. Ci vediamo Giovedì! E chi mancherebbe!? martina

    RispondiElimina
  2. Davvero commoventi i tuoi apprezzamenti, non merito tanto!! Non aggiungo altro che grazie .
    Ivana

    RispondiElimina