Foglie d'indivia farcite
Ingredienti per 8 persone:16 foglie d’indivia, 1 petto di pollo, odori(carota, cipolla, basilico, prezzemolo), 1 vasetto di cipolline bianche sottaceto, qualche cucchiaio di maionese, erba cipollina o prezzemolo tritato, sale, pepe, olio extravergine.
Lavare le foglie d’indivia e lasciarle asciugare.
Una volta freddo frullarlo con un po’ della sua acqua di cottura.
Unire al pollo le cipolline tritate(la quantità di cipolline può variare secondo il gusto personale), qualche cucchiaio di maionese e se occorre ancora brodo di cottura; il composto deve risultare denso e ben legato.
Aggiustare con sale e pepe.
Spolverizzare con l'erba cipollina (o prezzemolo)tritata finemente.
Decorare il vassoio con il cuore dell'indivia, fili di erba cipollina (fiocchetti) e steli di prezzemolo infilati nel fondo.
Questa salsa di pollo si può utilizzare anche per dei crostini.
LE ADORO!!!!!
RispondiEliminaBACI MAMMA